Dia ruim no beach park

Belo Horizonte - MG
03/04/2024 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesPlanejei por muitos meses uma viajem a Fortaleza, e um dos passeios mais esperados por mim e meus filhos era passar pelo parque aquático Beach Park, mas não saiu como esperávamos, fomos no beach park no dia 28/03/*******, mas não como sonhamos. Chegando no parque foi tranquilo, mais depois de umas 2 horas lá os brinquedos mais legais não funcionavam por falta de energia elétrica, um parque desse tamanho que recebe pessoas todos os dias, turistas de todos os lugares, deveria ter uma estrutura com geradores. Como citei no início, Planejei por muitos meses esse passeio, mais fiquei super frustrada com a tristeza dos meus filhos por ficar por algumas horas sem poder ir aos brinquedos. Sem contar a frustração de sair de Belo Horizonte, que foi uma viagem longa para chegar lá e não aproveitar tudo que o parque diz que pode oferecer. Foi uma experiência super ruim, pois saí de longe e não aproveitei nada do beach park sem contar que os ingressos não são nada barato para passar pelo parque e não poder usufruir dos brinquedos.