VACATION CLUB BEACH PARK , ATENÇÃO!

Brasília - DF

23/12/2024 às 22:57

ID: 205513255

Adquiri o pacote de pontos do Vacation club numa ida ao Beacj Park, Aquelas apresentações convincentes onde se promete tudo que está no contrato e flexibilidade para garantir que se use os pontos num prazo de 10 anos. Parece muito mas chega e vc percebe que pagou para mal usar devido a fatores externos ao clube como por exemplo valor da passagem aérea para Fortaleza.
Então fiquem atentos, se moram longe e necessitam de vôo já não vale a pena e o outro problema é que terá que viajar na época permitida e nem sempre será a que vc pode. O que quero alertar é que há uma quantidade reduzida de Suítes nos melhores hotéis da rede liberado para os sócios do Vacation.
Meus pontos terminam em julho/25 e não houve flexibilidade de conseguirem 1 suíte no Acqua porque não estão disponíveis para o pacote de pontos!
Arrependimento! Se eu tivesse ouvido relatos reais de famílias que vivem longe de Fortaleza teria repensado e não fecharia essa compra.

28/12/2024 às 15:00

Olá, Maria! Boa tarde, tudo bem?

Sou Dayane, da Equipe Beach Park, e estarei acompanhando seu caso até a resolução completa.

Gostaríamos que os fatores externos não impedissem o pleno aproveitamento do seu programa e que você pudesse usufruir de todos os benefícios que ele oferece.

Nosso compromisso é sempre atender nossos clientes com prioridade e garantir que recebam o melhor suporte possível. Estamos felizes por termos encontrado uma solução e permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.

Gostaria de saber se conseguimos atender sua demanda adequadamente. Se possível, nos avalie e atribua uma nota ao nosso atendimento.

Um grande abraço,
Equipe Beach Park

29/12/2024 às 14:36

A empresa entrou em contato e disponibilizou a estadia no hotel que eu havia solicitado.
Obrigada