Solicitação de cancelamento de contrato e interrupção de cobranças do Beach Park Vacation Club

Caucaia - CE
15/07/2026 às 23:09
No dia 10/07/2026, assinei o contrato n ***** do Beach Park Vacation Club, referente ao plano 3.500 Pontos Surreal, no valor total de *****, com pagamento em 48 parcelas de ***** no cartão de crédito.
A contratação ocorreu durante uma abordagem na saída do park e posteriormente em um local privado. Após analisar melhor a contratação, decidi exercer meu direito de cancelar o negócio e, poucos dias depois da assinatura, entrei em contato com a empresa por e-mail e WhatsApp, solicitando o cancelamento.
Até o momento não recebi qualquer resposta, mesmo tendo tentado resolver a situação de forma amigável.
Diante da ausência de retorno, estou registrando esta reclamação e também adotando as medidas cabíveis junto ao Procon e à administradora do meu cartão de crédito.
Solicito:
O cancelamento imediato do contrato n *****;
A interrupção das cobranças recorrentes no cartão de crédito;
A confirmação do cancelamento por escrito;
A restituição de eventuais valores cobrados, conforme a legislação aplicável.
Meu objetivo é resolver essa situação de forma amigável, sem necessidade de medidas judiciais. No entanto, caso a empresa permaneça sem responder ou se recuse a solucionar o problema, adotarei todas as medidas cabíveis para a defesa dos meus direitos.
Aguardo um retorno o mais breve possível.