Dificuldade na Obtenção de Boleto e Problemas com Quitação de Veículo na Hiunday Cao

Belém - PA
18/12/2025 às 14:22
Boa tarde
Eu ***** no dia 05 de dezembro de 2025 as 10:04 hr recebi um audio do vendedor Rafael que trabalha na Hiunday Cao pedindo pra enviar o boleto de quitação do veículo, que fosse retirado por mim no app hiunday, app este ue não estava em funcionamento , impossibilitando o acesso.Então eu enviei a foto do boleto físico que estava comigo com o vencimento pra janeiro de 2026, boleto este que não foi aceito pelo vendedor neste momento, como também não foi aceito pelo mesmo, no dia da assinatura dos documentos de compra e venda do antigo e o novo veículo que no caso seria entrega em mãos ao mesmo, alegando que necessitava de um boleto retirado atraves do app ou site para que este viesse com desconto.Mesmo seno demonstrada por mim a dificuldade em conseguir tal boleto o vendendo insistiu para que eu tirasse o boleto no site onde me enviou um link no horario de 10:41 link este que não estava conseguindo acessar após a insistencia do vendedor, acessei o google e pesquisei Hiunday financiamentos e acessei o site qe me encaminhou o atendimento ao cliente via whatsaap que aprece menssagens automaticas com opções 2 segunda via de boleto, 2 parcelas em atraso, 3 quitação de contrato, 4 antecipar parcelas,5 outros, ao apertar o terceiro solicitado numero cpf do cliente, ao informar apareceu todas as informações do meu Pai, inclusive valor de quitação do contrato, com descontos,enviaram o boleto que enviei de imediato para o vendedor. Tal atendimento gerou numero de protocolo ***** com o gerente de atendimento : *****: Durante toda a conversa com atendimento ao cliente sobre o boleto de quitação, foi informado ao vendedor da Hiunday integralmente sendo compartilhada a conversa e os mecanismos utilizados para aquisição do boleto com o mesmo.
Para finalizar, afirmo que tais informações descritadas aqui estão comprovados por meio de conversas realizadas pelo whatsaAp. Concluindo que agora o gerente da Hiunday Cao Senador Lemos Belém-Pa está dizendo que o caso está no juridico , que só após investigações deles vão da uma reposta. Enquanto isso meu pai esta sem o carro zero e sem o carro que ele pagou durante 4 anos, lembrando que meu pai é idoso tem 79 anos é cliente tanto quanto . Um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] um empresa de tamanha grandeza não verificarem com o financeiro ñão tenha visto que o boleto era falso, pois eu sou leiga não sei ver, mas eles tem uma equipe inteira para verificarem isso. Estamos passando por um total transtorno, tendo que pagar uber, pagar advogado por pura incopetência da empresa Hiunday Cao Senador Lemos Belém -Pará.
Espero obter resposta o quanto antes.