Plataforma de Apostas 5585Win: Problemas com Saque e Exigência de Depósitos Adicionais para Liberação de Fundos

Itumbiara - GO

24/03/2026 às 20:27

Conheci a plataforma de apostas https://5585win.com 5585Win), pois me enviaram uma mensagem de texto informando que tinha ganhado um bônus da plataforma. Cadastrei e ganhei um bônus de 20,00. No início vc só ganha e quase ou mal perde apostas. O problema todo tá na hora de sacar quando o Jogador vira VIP3! Quando o Jogador é VIP1 tem direito a sacar 10 R$ e qdo é VIP2 tem direito a sacar 12R$, e VIP 3 um total de 36. Até aí beleza e o jogador fica feliz por sacar nos dois primeiros status de VIPs e parte para virar VIP3. Para ser VIP3 a plataforma pede para que o jogador faça um depósito de 200,00R$. Se caso ele já seja VIP2 a plataforma pedi para ele depositar apenas 70R$, pois os outros 30R$ do VIP 2 soma-se com os 70R$ para dar um total de 100R$ e assim o jogador virar VIP3. Então, sendo VIP3 o jogador pode sacar até 2k. Mas para sacar, ele precisa virar VIP 4, onde solicitam mais um depósito de 300,00, pois a partir daí vc tem saques ilimitados. A bronca toda tá na hora de efetuar o saque, pois na hora de sacar inventam várias regras, não pode sacar os centavos, bloqueiam a conta falando que vc tentou fazer saques com valores contrários ao permitido, e nisso vai, pedem pra depositar que vai liberar, e como vc já está iludido com o valor em conta, vc acaba depositando! Só quero meu dinheiro de volta, me iludi, errei, mas preciso do meu dinheiro!!!!
CNPJ DA EMPRESA: *****