Atraso na entrega e falta de comunicação da Beagle (pedido *****)

Santa Bárbara d'Oeste - SP

06/03/2026 às 10:55

Fiz uma compra no site da Beagle no dia 19/02 - número do pedido ***** - e, desde então, não há previsão de entrega da mercadoria. Ao acessar o espaço no site "meus pedidos", vejo que o pedido foi feito, pagamento realizado e confirmado (via PIX) porém, desde o dia 19/02, a NF ainda não foi emitida - portanto, os processos de separação e entrega sequer começaram. Tentei entrar em contato com eles através dos canais disponibilizados no site (fale conosco através do site e um email a central de atendimento) porém não recebi nenhuma resposta.

Já comprei com eles em outras oportunidades - onde não tive problemas - mas, nessa em particular, o que me espanta para além do problema, é a falta de resposta as nossas consultas.

Venho através desse canal para tentar resolver esse impasse e que me entreguem os produtos adquiridos.

09/04/2026 às 11:54

Olá Sergio,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a situação enfrentada e pela demora no retorno aos seus contatos. Entendemos totalmente o transtorno causado e lamentamos pela experiência.
No período mencionado, estávamos passando por um processo de transição interna e também por uma mudança em nossa equipe, o que acabou impactando temporariamente nossos prazos de atendimento e acompanhamento das solicitações.
Verificamos o seu caso e informamos que a situação já foi devidamente resolvida. Foi enviado seu pedido dia 10/03 e entrgue dia 13/03 .
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade e agradecemos pela sua compreensão.
Equipe Beagle

09/04/2026 às 12:45

A empresa sim resolveu o problema entregando os produtos comprados (com exceção a 1 em que já não havia mais em estoque e me deram um crédito no valor do item). Infelizmente, precisei apelar para os meios de proteção ao consumidor para conseguir uma resposta.