Ausência de Nota Fiscal e Falta de Comunicação: Solicitação de Estorno Imediato

Curitiba - PR
10/06/2026 às 14:56
Prezados,
Meu nome é ***** e realizei uma compra em site há aproximadamente uma semana. Ocorre que, até o presente momento, não foi emitida a nota fiscal da compra, tampouco recebi qualquer comunicação sobre o status do pedido, prazo de envio ou eventual problema relacionado à aquisição.
Infelizmente, somente após registrar uma reclamação no Reclame Aqui tomei conhecimento de diversos relatos de consumidores que afirmam estar enfrentando situação semelhante, o que aumenta minha preocupação quanto ao cumprimento da oferta realizada.
Diante da ausência de informações, da falta de emissão da nota fiscal e da inexistência de qualquer retorno por parte da empresa, SOLICITO O ESTORNO IMEDIATO E INTEGRAL DO VALOR PAGO, uma vez que a obrigação de fornecer informações claras e adequadas ao consumidor não vem sendo observada.
Aguardo confirmação formal do cancelamento da compra e do respectivo reembolso no menor prazo possível.
11/06/2026 às 14:58
Olá, Jefferson.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a experiência que teve conosco.
Verificamos sua solicitação e confirmamos que o pedido foi cancelado conforme solicitado. Pedimos desculpas pela falta de atualização sobre o andamento da compra e pela preocupação gerada durante o processo.
O estorno do valor pago já foi autorizado internamente e será processado por nossa equipe financeira no próximo dia útil. Após a realização do procedimento, o valor seguirá o prazo de compensação da administradora do meio de pagamento utilizado na compra.
Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que a comunicação não ocorreu da forma adequada. Estamos revisando nossos processos de atendimento e acompanhamento de pedidos para evitar que situações como esta voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional.
Equipe Beagle
11/06/2026 às 15:23
A intermediação só ocorreu após minha reclamação. Se eu não tivesse tentado entrar em contato, sabe Deus quanto tempo ainda teria que esperar pela entrega dos produtos. Uma falha logística dessa proporção é inadmissível para uma empresa do porte da Beagle, especialmente quando a compra é realizada em seu próprio site.
Para quem pretende comprar pela plataforma online, já adianto: se não quiser passar pelo mesmo transtorno e estresse que estou enfrentando, recomendo procurar uma loja física. A experiência de compra pelo site, infelizmente, deixou muito a desejar.

15/06/2026 às 08:25
Olá, Jefferson.
Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre a experiência que teve conosco.
Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que a falha ocorrida em seu pedido não deveria ter acontecido. Você tem razão ao apontar que a falta de comunicação e acompanhamento gerou insegurança quanto ao andamento da compra, e lamentamos sinceramente por isso.
Conforme alinhado durante nosso atendimento, o pedido foi cancelado a seu pedido e o reembolso foi realizado em 12/06. No entanto, entendemos que a resolução do problema não apaga os transtornos causados ao longo do processo.
Seu relato foi compartilhado internamente e está sendo utilizado como parte das melhorias que estamos implementando em nossas operações de atendimento, faturamento e expedição. Nosso objetivo é garantir que situações semelhantes não se repitam e que nossos clientes tenham uma experiência mais transparente e confiável.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de aprender com esse ocorrido.
Equipe Beagle.