Compra [Editado pelo Reclame Aqui] aprovada com cartão de crédito por falha de segurança da Vista Beagle

Ipatinga - MG
18/07/2026 às 07:40
Compra [Editado pelo Reclame Aqui] aprovada com meu cartão de crédito Falta de segurança da Vista Beagle
Venho registrar minha indignação com a empresa Vista Beagle
No dia de ontem 17/07 uma pessoa, utilizou meu cartão de crédito de forma [Editado pelo Reclame Aqui] para efetuar duas compras de aproximadamente R$ 1.200,00 cada.
Assim que identifiquei as transações, entrei em contato com a administradora do cartão e fiz a contestação das compras. No entanto, fui informada de que, aparentemente, a empresa confirmou que as compras seriam legítimas.
É inadmissível que uma empresa permita a realização de compras com um cartão de crédito pertencente a terceiros sem adotar mecanismos eficazes de validação e prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso demonstra uma grave falha nos processos de segurança da Vista Beagle, colocando consumidores em risco.
Solicito que a empresa realize uma análise criteriosa do caso, identifique o cadastro utilizado para efetuar as compras, cancele imediatamente os pedidos, confirme que não haverá qualquer cobrança relacionada a essas transações e tome as providências cabíveis para evitar que situações como essa continuem acontecendo.
Aguardo um posicionamento urgente da empresa, com a solução definitiva do problema.
*****
20/07/2026 às 09:38
Olá, Pamela! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos completamente a sua preocupação diante de transações realizadas sem a sua autorização.
Gostaríamos de esclarecer que o site da Beagle conta com ferramentas de segurança e análise antifraude, responsáveis por avaliar automaticamente as compras antes da aprovação. Não realizamos qualquer confirmação manual junto à administradora do cartão informando que essas transações seriam legítimas. Portanto, a informação mencionada pelo banco não corresponde a uma ação realizada manualmente pela nossa equipe.
Ao analisarmos o histórico, identificamos três tentativas de compra utilizando não apenas os dados do cartão, mas também outras informações pessoais da titular. Quando terceiros possuem diversos dados corretos da vítima, a identificação da [Editado pelo Reclame Aqui] pode se tornar mais complexa, mesmo para sistemas especializados de prevenção.
Ressaltamos, porém, que isso não diminui a seriedade da situação. O caso foi encaminhado para análise e estamos adotando as medidas necessárias em relação aos pedidos e ao cadastro utilizado. Também entraremos em contato por um canal privado para confirmar os dados e prestar todas as orientações, preservando a sua segurança e privacidade.
Reforçamos que a Beagle não compactua com qualquer uso indevido de dados ou meios de pagamento e permanece à disposição para colaborar com a administradora do cartão durante o processo de contestação.
Equipe Beagle