Informação enganosa sobre troca de camisetas e cobrança indevida na Beagle

Santa Maria - RS
27/12/2025 às 22:26
Fiz diversas compras para presente na Beagle do Iguatemi Porto Alegre no dia 13/12 e o vendedor me informou que as camisetas poderiam ser trocadas em qualquer unidade da Beagle. Cada camiseta custou R$69,90. Meu pai recebeu duas camisetas iguais e no dia 27/12 ele tentou trocar uma delas pelo mesmo modelo, apenas uma cor diferente, na Beagle do Shopping Praça Nova em Santa Maria, onde foi informado que ele teria que pagar a diferença do valor, pois a camiseta não estava mais na promoção e agora o valor passou para R$119,90. Ou seja, um valor abusivo para fazer uma troca pelo mesmo produto, apenas com troca de cor. Aproveito para deixar registrado também o péssimo atendimento da Beagle Santa Maria, falta de preparo dos vendedores e desorganização. Camisetas de tamanhos e cores diferentes misturadas, algumas na promoção e outras não, sem indicativo nenhum na etiqueta. Esse ano eu havia optado por comprar todos os presentes de Natal na Beagle, adquiri mais de 10 produtos, mas no próximo ano não cometerei o mesmo erro, porque estou completamente decepcionada com essa situação.
23/01/2026 às 14:33
Boa tarde Isabelle,
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela experiência relatada. Conforme informado pelo gerente André, do Shopping Iguatemi, em contato com você, esclarecemos as duvidas dos produtos adquiridos em promoção.
Permanecemos à disposição.
24/01/2026 às 09:52
André entrou em contato comigo sim, mas não esclareceu nada. Disse que a gerente da Beagle Praça Nova entraria em contato comigo, mas isso nunca aconteceu. Empresa não esclareceu e nem resolveu nada.