Sapato Beagle com solado trincado em menos de seis meses de uso

Canoas - RS
20/07/2026 às 10:06
No dia 30 de dezembro de 2025, adquiri um par de sapatos na loja Beagle do Shopping Total, em Porto Alegre. Infelizmente, esse par específico apresentou um problema grave: com menos de seis meses de uso, o solado já está com uma fissura. Hoje, por exemplo, estava chovendo e meu pé ficou completamente molhado em razão desse defeito.
Antes de registrar esta reclamação, pesquisei sobre a durabilidade dos calçados, inclusive em informações divulgadas pela própria Beagle, que indicam uma vida útil de aproximadamente dois a três anos, dependendo das condições de uso e conservação. Diante disso, considero totalmente inadequado que um sapato apresente esse tipo de problema em tão pouco tempo de utilização.
Sempre tive uma boa impressão da qualidade dos produtos da Beagle, motivo pelo qual essa situação me surpreendeu e me decepcionou. Esperava um produto com durabilidade compatível com a reputação da marca, e não um calçado que apresentasse um defeito dessa natureza em menos de seis meses.
Como consumidor, espero que a empresa analise o caso e apresente uma solução adequada, pois não considero razoável que um produto com tão pouco tempo de uso já esteja comprometido a ponto de permitir a entrada de água e se tornar inadequado para sua finalidade.
20/07/2026 às 10:42
Olá, Rafael! Tudo bem?
Sentimos muito pelo problema apresentado no seu calçado e entendemos a sua decepção, principalmente por se tratar de um produto com pouco tempo de uso e que acabou comprometendo o seu conforto em um dia de chuva.
Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, especialmente a quem já conhece e confia na qualidade da Beagle.
Queremos compreender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para você. Por isso, entraremos em contato pelo WhatsApp para solicitar algumas fotos do calçado e da fissura no solado. Com essas informações, encaminharemos o caso ao setor responsável para uma análise cuidadosa.
Fique tranquilo, pois acompanharemos a situação de perto e buscaremos resolver tudo da melhor maneira possível.
Equipe Beagle