Salvador - BA

13/09/2023 às 23:54

ID: 172008827

No dia 16/08/23 efetuei a compra de um eco filter - filtro de café portátil sustentavel (compre um leve dois), pedido *******, com promessa de entrega no prazo de até 15dias úteis. Ja se passaram 18 dias úteis e até o momento não recebi o produto.
O link fornecido para rastreio da entrega está informando a mesma mensagem há varios dias: a entrega é esperada em 1- 5 dias.

14/09/2023 às 14:23

Boa Tarde Noélia Maria,

Primeiramente pedimos desculpas pelo atraso da entrega.
Conforme conversa via whatsapp, abrimos um chamado nos correios para atualização do status do seu pedido que estava parado desde o dia 31/08, e tivemos uma resposta dos correios atualizando o status do seu pedido no dia de ontem 13/09/*******.

Estamos em contato via Whatsapp, caso tenha alguma dúvida nos chame por esse canal.

Ficamos a disposição.
Equipe Bean Coffee

14/10/2023 às 19:11

A empresa fez a devolução do valor pago via pix 55 dias após a data da compra.
Após vencido o prazo de entrega prometido, iniciei cobranças quase diarias via WhatsApp e sempre tive resposta, entretanto sem solução do problema. Mesmo já tendo o produto em estoque no Brasil , não me enviaram. Fiquei insatisfeita pois queria o produto. Não tenho culpa de o correio ter dado sumiço no produto.