Supper Bean & Coffe do Morumbi Shopping: um horror de atendimento

30/01/2024 às 16:46

Estive ontem, 29/jan/*******, nesse estabelecimento para nunca mais voltar, tamanha a falta de educação da atendente que estava no caixa por volta das 13h20.
A despeito de ninguém do local usar louvas e toucas, incluindo o pessoal da cozinha o que já representa uma lamentável falta de higiene tudo começou quando avisei a balconista de que gostaria de escolher meu pedaço de bolo (cuja unidade é de R$ 23,00, ou seja, nenhuma bagatela), dado que, como o bolo estava aberto, via-se que um dos lados estava com bem mais recheio que o outro.
A balconista disse que não entendia o porquê do meu pedido, pois segundo ela o bolo estava regular. Eu refutei. Disse que não estava. Ela então retrucou dizendo abre aspas você vai querer teimar comigo, que foi quem fez o bolo? fecha aspas.
Diante de tal acinte, eu e meu namorado cancelamos o pedido.
Por alguns minutos ainda fiquei estupefato com tal comportamento. Não caiu a ficha ainda de como um estabelecimento desses, num shopping de renome, ainda se mantém aberto. Espero que seja uma questão de (curtíssimo) tempo para que essa es.pelunca feche. Não são dignos de atender ninguém.

04/04/2024 às 10:50

Bom dia Mateus, tudo bem?

Mateus, acredito que está tendo um equivoco, não temos nenhuma loja física, apenas loja online https://*******).
Atualmente vendemos acessórios para café!

Obrigado.
Equipe Bean Coffee

08/04/2024 às 09:11

Como não? Existe uma cafeteria no shopping Morumbi com este nome...

15/07/2024 às 08:32

Não recomendo. E ainda se diz não saber do que se trata (!)