Propaganda enganosa e falta de resultados da Bean Music no Spotify

Aracaju - SE
02/01/2026 às 14:04
A Bean Music nao entrega o que eles prometem em redes sociais.
Vi um anuncio no instagram e fui olhar o conteudo deles, fiquei com esperancas de conseguir streaming em minha musica que esta no spotify conforme eles prometem tanto no instagram porem a realidade é diferente.
Investi 90 reais, eles me criaram uma campanha e fiquei varios dias esperando ver o que acontecia. Entao eles me explicaram que minha musica foi enviada pra 3 curadores de playlists e no final foi recusado e eu perdi meu dinheiro, e minha musica nao conseguiu absolutamente nenhum stream, ou seja, dinheiro rasgado com uma [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de muitos plays.
Tenham cuidado com esse tipo de empresa que nao traz resultado absolutamente nenhum e fiquei num prejuizo podendo investir em trafego pago feito por mim mesmo, acreditando nesses anuncios [Editado pelo Reclame Aqui] de instagram.
15/01/2026 às 10:09
Prezado Diego, tudo bem?
A proposta das campanhas é conectar artistas que buscam expandir seu alcance a agentes do mercado musical (curadores) que já possuem audiências estabelecidas e estão abertos a conhecer novos trabalhos para possível inclusão em suas plataformas.
Essas informações estão claramente detalhadas em nossa plataforma, na seção de Perguntas Frequentes (FAQ) e no vídeo tutorial disponível no topo da página inicial. O objetivo das campanhas é o envio das músicas para curadores ativos no Spotify, não havendo garantia de inserção em playlists ou de geração de reproduções.
Ressaltamos que o serviço contratado foi devidamente executado, em conformidade com nossos termos e condições. Adicionalmente, conforme alinhado em atendimento privado, foi concedido um benefício complementar de forma excepcional.
Caso ainda haja dúvidas, permanecemos à disposição para suporte adicional por meio do contato da Bean Music:
(+55 11) 91857-6849
Equipe Bean Music
15/01/2026 às 18:00
Deveria deixar mais explicito no marketing nas redes sociais de voces, baita clickbait.
porque lá voces prometem apenas o caminho feliz, sendo que a realidade isso nao eh garantido.
15/01/2026 às 18:01
mais uma empresa clickbait que promete uma coisa mas depois de o serviço pago vem me dizer que tinha la na FAQ que o resultado esperado não era garantido.