Falta total de respeito ao consumidor.

23/01/2020 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesComprei um bermuda no 10/01/******* e após a confirmação do pagamento a loja deveria enviar um e-mail com o código de rastreamento do produto já tem duas semanas e nada. Enviei e-mails e tentei contato via mensagem no Facebook e até então sem retorno.
Hoje (23/01/*******) fiz reclamação no site do Mercado Pago e imediatamente me enviaram msg,minha contestação e pela total falta de comunicação com o consumidor, agora estão me exigindo retirar a queixa, caso contrário ficarei sem o produto e prometeram devolver o dinheiro.
EU QUERO MEU PRODUTO.....
23/01/2020 às 15:55
Olá Paulo, em nenhum momento o tratamos com falta de respeito como mencionou acima.
Sua queixa era falta de informações, onde nós entramos em contato com você tentando esclarecer qualquer mau entendido.
Como você mesmo disse, sua compra fora realizada dia 10/01, o nosso prazo de entrega é de 4 a 8 semanas.
Espero ter esclarecido.
Como o senhor mostrou-se insatisfeito foi propus devolver sua quantia paga no valor de R$ 49,00 reais. O que a princípio é o correto a ser feito.
Estamos disponível para solucionar o seu caso.
Uma vez que hoje já o contactei por diversas vezes via whatsapp o senhor prontamente veio aqui formalizar sua reclamação. Em nenhum momento me opus a atende-lo.
Boa Tarde.