Recebi produto errado e não consigo acessar minha conta no site

Jundiaí - SP

07/10/2017 às 12:31

Boa tarde!

Primeiramente gostaria de dizer que não consegui acessar a minha conta no site Beard, após digitar a senha e clicar em ENTRAR, não muda a página...
É a primeira vez que compro no site e pelo jeito, é a última tambéhttps://******* de receber um produto errado.
Comprei o Gel Modelador 3D Men Strong Hold Gel Schwarzkopf e recebi a cera para cabelo da mesma marca, NÃO uso cera, quero o gel.
Como pode haver tamanha distração na hora de conferirem o que estão enviando?
Na DANFE recebida por email está correta a informação da compra do gel, mas enviaram uma cera, conforme anexo abaixo.
Não irei pagar pelo envio do produto errado.
Comprei justamente para receber antes do feriado e levar na viagem, agora quero saber como irão fazer para me entregarem o produto correto até quarta-feira, dia 11/10/*******.

Sem mais
Alexandre

09/10/2017 às 10:29

[10:28, 9/10/*******] Vini: Olá Alexandre,
Como já conversado em nosso chat do site e respondido por email, houve sim um erro no processo de separação do pedido. Sabemos que o cliente não tem nenhuma culpa nisso e já assumimos nossa falha. Lamentamos que isso tenha frustrado sua experiência de compras conosco, não temos a intenção de fazer com que nossos clientes se sintam prejudicados e você pode conferir em feedbacks de outros clientes que nossos esforços para bem atender a todos são constantes!

Quando erros acontecem buscamos resolvê-los da melhor maneira para que o cliente perceba que não desejamos que essas falhas gerem mais insatisfações.

Assim como conversado por mensagens, não há um serviço expresso entre nossos CEP que garanta que um novo reenvio possa ser realizado dentro do prazo de 2 dias uteis. Dessa maneira apresentamos imediatamente a solução de cancelamento de sua compra e o estorno do valor pago.

Quanto a devolução do produto que foi enviado errado, enviamos um código de logística reversa sem custos a você para que possa retornar o produto a loja.

Reforço que mesmo errando e reconhecendo nossas possíveis falhas sempre demonstramos nossa preocupação em melhorar e melhor atender nossos clientes apresentando soluções rápidas e transparentes.

Se precisar de qualquer outro esclarecimento pode nos procurar como já o fez por nossos canais de comunicação.

Att.

Vinicius S.