Não querem me vender pelo valor promocional

Aracaju - SE
26/10/2022 às 14:12
Ver todas ReclamaçõesDia 25 de outubro de *******, até 19h, seria o prazo final para aquisição do produto no valor promocional. Entrei em contato com o vendedor através do SITE no prazo promocional para adquirir o produto, mas o mesmo não me respondeu no momento, só vindo a me responder hoje, quando me nega o direito de adquirir o produto pelo valor promocional mesmo eu fazendo o contato dentro do prazo correto. Se a empresa que demorou para me responder, deve me vender o produto tal qual estava anunciado quando fiz o contato com a intenção de compra. Já é a segunda vez que tenho um aborrecimento com a empresa e agora o valor do produto está O DOBRO do anunciado na promoção. Acontece que eu já resolvi toda a documentação burocrática junto com minha corporação para aquisição do material nesta loja, com CNPJ dela, endereço, telefone, tudo vinculado à empresa. Cancelar o procedimento burocrático agora me traria um prejuízo enorme de tempo, dinheiro gasto e ainda ficaria sem um equipamento necessário ao meu trabalho.
Fiz uma reclamação no SAC da empresa, mas até agora nada de resposta. Preciso do produto para trabalhar com segurança.
10/11/2022 às 18:11
Boa tarde, Sr. Felipe
A promoção era realmente muito atrativa e por tempo limitado, vide orientação do fornecedor. Nesse contexto os últimos pedidos digitais, no final do último dia da promoção acabaram ficando descobertos em vista do alto movimento da demanda. Lamentamos por isso!
Nesse contexto conforme falamos, posteriormente ao término da promoção, já temos uma peça disponível para compra e estamos dispostos a dar o maior desconto possível para poder atende-lo.
Seguimos à disposição no telefone 41. *******.*******.
Equipe Beartac.