Atraso Excessivo e Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] na Entrega de Encomenda

Brasília - DF
01/01/2026 às 19:09
Registro aqui mais uma reclamação acerca da empresa. Me foi dito que minha encomenda chegaria em 2/3 dias e que seria feita via Sedex. Estou esperando desde 22/12/2025 que a mesma seja entregue, a última atualização do objeto já se passaram de 04 dias, estou cheio da situação. Tudo isso só foi gerado devido ao fato de que me fizeram de bobo por mais de 1 mês e meio, dizendo que estavam produzindo o produto, e por isso o atraso na entrega. Reitero que essa é a segunda vez que tentam me enviar o produto, e de novo, a mesma situação, estou começando a desconfiar de [Editado pelo Reclame Aqui]. Tomarei medidas legais acerca do tal, já estou aceitando que tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] de mais de 600 reais
08/01/2026 às 18:12
Olá, Theo,
Tentamos contato por telefone e também por nossos canais de comunicação para informar que seu pedido foi entregue e recebido por Thais Amanda.
Na mensagem, também deixamos nosso contato direto caso precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida.
Ficamos à disposição.
Merci,