Atraso na entrega de bolsa de couro comprada online e não entregue no prazo

08/01/2026 às 18:16

Bem no dia 08 de Novembro de 2025. Eu Fiz uma compra nessa loja beatnik, comprei uma bolsa de couro para meu filho, perguntei via WhatsApp e me deram o prazo de 10 dias úteis para me mandar a bolsa e se passaram 10 dias úteis 15 dias úteis 20 dias úteis eu cobrando e nada, quando eu vi que tava chegando perto do Natal, porque eu queria dar de presente de Natal para o meu filho. Eu comecei a apertar e perguntando e sempre era uma desculpa, é feita a mão, a bolsa isso que a bolsa é aquilo e eu achando que a loja era aqui em São Paulo, porque eu falei para o meu filho mais velho, ver o que o mais novo queria e entrar no site da loja eu só fui lá passar o cartão achando que a loja era por aqui em Sao Paulo, descobri essa semana que a loja é em Curitiba, eles me mandam via correio no dia 22 de dezembro como se fosse chegar aqui no dia 24, né? Véspera de Natal o correio na crise que tá com a greve dos Correios, só que o problema é que não chegou até hoje, Hoje é dia 08/01, faz 2 meses que comprei, não chegou até hoje o Correio não me dá uma posição, só que pelo código de defesa do consumidor, eles são responsáveis, Até a compra não estar na minha mão. Quem são responsáveis são eles já estão me mandando mensagem que a responsabilidade é do correio porque ele já despacharam mas não, há responsabilidadeé Deles, foi um presente de quase r$ 1000 e eu vou esperar somente até o dia 22 de janeiro que é logo, senão eu vou entrar com uma ação contra eles que eu quero o meu dinheiro de volta é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca compre nada nessa loja porque é uma [Editado pelo Reclame Aqui] fazer isso com o consumidor.

08/01/2026 às 18:22

Olá, Rosi,

Conforme conversamos por WhatsApp, em razão da alta demanda dos Correios e da greve parcial, houve atraso na entrega de alguns pedidos. Diante disso, realizamos a abertura de uma manifestação junto aos Correios para obter informações mais detalhadas sobre a entrega, e o número do protocolo já foi encaminhado a você para acompanhamento da devolutiva.

Seguimos acompanhando a situação do seu pedido e permanecemos à disposição em nossos canais de comunicação para qualquer suporte necessário.

Merci,
Equipe Beatnik

08/01/2026 às 18:25

Espero o produto a 2 meses, se não chegar até o dia 22/01, não quero mais!
Creio que não tenho só deveres, tenho direitos também!

19/01/2026 às 19:12

Enfim até o correio contribui para o atraso, pois registraram uma entrega que não existiu, mas enfim a bolsa chegou.
Meu filho esta super feliz, amou a bolsa, é de ÓTIMA qualidade, a loja me acompanhou o tempo todo para saber se havia recebido ou não a bolsa, quando tecebi, no final tudo resolvido. Obrigada a Beatnik.