Mochila com defeito persistente e descaso da empresa após promessa de troca

22/04/2026 às 17:06
Fiz uma compra em agosto de 2025. Já havia comprado inicialmente e sei que as peças são artesanais e demoram. Pois bem, a compra chegou, depois de ansiosa espera, com defeito - os botões da parte externa estavam desalinhados, o que impedia o uso do bolso externo. Enviei de volta para conserto - mais 60 dias para novo envio. Recebi a mochila em dezembro. Qual a minha surpresa quando novamente o mesmo problema se apresentou. Reclamei e o próprio dono entrou em contato comigo e informou que uma nova mochila seria feita e seria enviada. Estamos no final de abril de 2026 e nada. Nunca mais nenhum contato, minhas mensagens são ignoradas e fiquei com uma mochila defeituosa e sem resposta da empresa de um item que veio com defeito, foi consertado sem corrigir o defeito e um bolso de uma mochila que não pode ser usado porque não fecha. Pior loja que já comprei.
05/05/2026 às 09:45
Olá Ana,
Nosso time entrou em contato com você por meio do nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp para esclarecer as informações sobre o seu caso e seguimos acompanhando de perto.
Pelo nosso canal de comunicação, foi oferecido o envio imediato de uma nova peça, revisada e em perfeitas condições de uso. No entanto, você optou pelo estorno da compra, e a solicitação foi aceita e devidamente processada.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional pelos nossos canais de atendimento.
Merci,
Equipe Beatnik
05/06/2026 às 09:45
Após a reclamação no reclame aqui me ofereceram soluções plausíveis e que me atenderam. Demoraram um pouco para efetuar o reembolso e precisei cobrar mais uma vez para a resolução, mas de fato ocorreu. Apesar dos problemas, a qualidade do produto é muito boa (sem contar os defeitos nessa compra, mas em compras anteriores percebi ótima qualidade). Espero que se reorganizem após esse problema e voltem a uma melhor qualidade que já tiveram.