Apucarana - PR

02/11/2025 às 14:06

Fiz a compra pelo site da loja biemo calçados , estourou o prazo de entrega , não enviaram o código de rastreio , não postaram , depois de muita ligação e mensagem , tive que entrar com o advogado , eles me mandaram o código de rastreio com
Muito custo , postaram só 2 tênis , me mandaram errado , diferente do que eu pedi, não ainda mandaram faltando um par , pedi meu dinheiro de volta , não tive retorno , entrei no advogado e estou aguardando ! Eles me enganaram e não me deram mais retorno , agora estou atrás dos meus direitos! Eles vendem , não manda código de rastreio , não postam , e quando postam mandam errado e faltando mercadorias e o principal , não respondem em lugar nenhum !

03/11/2025 às 21:51

Olá, Verônica!
Lamentamos profundamente o transtorno e toda a situação mencionada. Informamos que já retomamos o contato com você via WhatsApp para regularizar o item pendente e finalizar o atendimento da melhor forma possível. Estamos apenas aguardando seu retorno para concluirmos imediatamente o envio do produto faltante. Permanecemos à disposição para resolver tudo com agilidade e transparência.

Att, Beatriz