Comprei dois tênis na Biemo Calçados, paguei e só recebi um. Não consigo contato com a loja.

Passos - MG

10/11/2025 às 10:09

NÃO COMPRE NA BIEMO CALÇADOS.
No dia 13/07/25 fiz a seguinte compra: Informações do pedido número *****
Qtd. Produto
1 TÊNIS AIR FORCE LINHA PREMIUM
1 TÊNIS VANS ULTRARANGER CINZA RATO

E até hoje dia 10/11/25 só recebi apenas um par de tênis, paguei por 2 tênis e só recebi 1.

Mandei mensagem no WhatsApp mas eles não respondem, mandei no Instagram e eles não respondem, no e-mail eles cadastram um endereço que não recebe e-mail, enfim.. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e não consigo contato com a loja pra pedir o segundo tênis ou então o valor dele de volta. Falta de respeito, profissionalismo e a Beatriz ainda se diz "cristã" não tem vergonha de passar a perna nos clientes. NÃO COMPRE NA BIEMO CALÇADOS.

11/11/2025 às 15:52

Olá, Juliana!

Lamentamos muito por toda a situação e pelo transtorno causado. Verificamos que realmente foi entregue apenas um dos pares de tênis do seu pedido, e já estamos apurando com urgência junto ao setor de expedição o que ocorreu com o outro item.

Já enviamos uma mensagem para você pelo WhatsApp para tratarmos diretamente e darmos andamento na solução o mais rápido possível. Pedimos, por gentileza, que verifique seu WhatsApp e nos retorne por lá para que possamos finalizar o envio do produto que está pendente.

Pode ficar tranquila: o seu pedido será totalmente resolvido, assim como você recebeu um dos pares, o outro também será entregue.
Reforçamos que nossa empresa é séria, trabalha com respeito aos clientes e estamos comprometidos em resolver tudo da melhor forma possível.

Agradecemos pela paciência e compreensão.

Equipe Biemo Calçados

09/12/2025 às 19:26

estou a meses sendo enrolada por essa empresa. Comprei 2 tênis, recebi apenas 1 e o outro tênis não veio, mando mensagem e ninguém responde, quero meu dinheiro de volta, pois vocês estão incorrendo no art 49 do cdc, quero meu reembolso. Se paguei pelo produto quero recebê-lo, agora pagar, não receber, entrar em contato e ficar sendo enrolada e deixar o cliente falando sozinho, além de [Editado pelo Reclame Aqui] é falta de respeito ao consumidor, gerando indenização em dobro, logo, se não quiserem tomar um processo por danos morais, gerando ainda mais custos a vocês, peço a gentileza de me devolverem o dinheiro, já que não me respondem e nem enviaram o segundo tênis. Tentei resolver de forma amistosa/extrajudicial, mas estou cansada de ser ignorada pela empresa que pouco caso faz do meu *******, ou vocês me reembolsam ou terei que processar vocês, qual preferem?