Dívidas trabalhistas e más condições de trabalho na loja Orb

11/06/2025 às 13:34

ID: 219414891

Muito bem explicado! Então, eu vou mostrar para vocês quem ela é; explicar quem é essa pessoa ridícula nessa [Editado pelo Reclame Aqui] que ainda circula por aí sem algemas, ajudarei a quem for trabalhar pra ela NUNCA TRABALHAR, NUNCA SE PRESTE A ESSE PAPEL DE ESTAR SERVINDO A QUALQUER SERVIÇO QUE SEJA A ESSA MULHER. A basicamente 7 anos trabalhei pra ela na loja que se chamava Orb e hoje ainda me falta pesquisas pra falar com propriedade da sua nova loja, da qual fui " VENDEDORA" muito entre aspas pois eu era, estoquista, caixa, auxiliar de serviços gerais, era do vm, modelo e tudo que faltasse na loja, as " VENDEDORA" TINHAMOS QUE FAZER, justamente tínhamos que fazer pois tudo era dito em ajuda pra ajudarmos a bater meta, até mesmo trabalhar de 10 as 10 pois até um tempo atrás era até comum no comércio, não folgar pra você poder bater meta e ter os meros 2 mil em conta pra sobreviver, nessa burocracia de [Editado pelo Reclame Aqui], passagem era paga a mão e não no RioCard, nosso ponto como sempre feito a mão, mercadoria contada por nós, estoque podre de poeira, sem uma cozinha onde pudéssemos comer e sentar direito, cara completamente assim podre.
Mas, não bastasse tudo isso a [Editado pelo Reclame Aqui] porque quem não paga oque deve é [Editado pelo Reclame Aqui], não é atoa que se esconde pra não ser pega pelos ***** processos nas costas, achou que estávamos valendo mais de [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma, resolveu nos demitir, o salário que era pago todo dia 10 não passou nem perto da conta, rescisão muitoooo menos, e FUNDO DE GARANTIA NUNCA DEPOSITADO, ou seja não serve como empreendedora, não presta como pessoa pois não passei fome na época porque eu tive família e amigos pra me ajudar, e nem muito menos como patroa de nada, como sei que Deus sempre ajuda os justo um dia antes de Deus autorizar a liberação dela na terra vai precisar pagar por todo mau que pratica até hoje.
Quero receber tudo por direito, sem acordo baixo.