Curitiba - PR

06/10/2022 às 10:30

Comprei dois puffs, a cor e estampa do produto, o prazo de entrega foi antes do previsto, ok tb. O modelo não é como descrito, o acabamento veio diferente e as medidas não batem. Deixo aqui meu descontentamento. Entrei em contato com a empresa. A devolução e difícil pois tenho que reembalar tudo novamente, é pesado e tenho que carregar até o ponto onde recebi. Não estou em casa em horário comercial. sem condições pra mim. Reclamei com a empresa, mas deixo aqui meu relato pra que outros consumidores cuidem na hora de receber. No meu caso não tinha como receber diretamente, só fui conferir depois quando cheguei do trabalho. Mas se postam foto do produto, deveriam entregar como na foto, e o minimo que se espera da empresa.

06/10/2022 às 11:00

Bom dia já avisamos ao setor de qualidade para se policiar melhor tentamos fazer a troca ou o cancelamento para o cliente mais se recusou, tentamos consertar ao erro do setor de qualidade que não se atentou sobre o erro, mais o cliente não quer mais tentamos.

06/10/2022 às 11:16

Para mim é inviável fazer o retorno da mercadoria. O meu relato é para que outros consumidores se atentem aos produtos entregues. Fico com o prejuízo e a insatisfação, mas que outros consumidores possam saber o que é entregue. Acredito que o reclame aqui é uma ferramenta ótima para isso. Muito obrigada