Nazaré Paulista - SP

10/09/2023 às 16:57

Fiz uma compra pelo magazine luiza dia 08/09 as. 20.23:48 um Pix no valor de *******.99 recebedor markeplacepara ser entregue dia 04/10 fiquei no aguardo do rastreador e veio a msm de que a compra estava cancelada quero saber o motivo e ser ressarcida se isso não for entregue

10/09/2023 às 19:52

Boa noite Sra Terezinha pelo que vi em nosso sistema a senhora efetuou a compra na sexta feira dia 08/09/23 as 20:23
Este horário a empresa está fechada
Não tem como disponibilizar a data de rastreio da mercadoria pois a mesma ainda não foi enviada pois não está em horário comercial
Seu pedido não está cancelado até preciso que a senhora vá lá no seu pedido e arrume seu endereço pois a senhora não colocou número da residência e sem número não conseguimos fazer a entrega
O código de rastreio demora alguns dias para estar disponível para senhora
A senhora abrindo essa reclamação no reclame aqui acaba prejudicando o nome da nossa empresa sem ao menos ter motivo para abrir está reclamação
Somos uma empresa séria que faz tudo certinho para os clientes
Vai em seu pedido no magazine Luiza e verifique por favor a mensagem que foi enviada a senhora
Sua compra foi feita em nome de Wilson de Sales filho
Sua nota fiscal já foi emitida
Agora preciso do endereço correto para poder ser feito essa entrega
Amanhã a empresa estará atendendo normalmente é só a senhora entrar em contato
Que daremos o retorno necessário
******* este é o contato de nosso sac
Atendemos de segunda a sexta feira das 8:00 as 17:00
Aguardo seu contato

11/09/2023 às 13:17

venho por meio desse esoaço pedir desculpas pelo transtorno foi falta de verificar as anotações do cadastro foi falha única e exclusiva nossa compraria sim novamente pois pela avaliação eles cumprem com o objetivo d atender *******%bem os clientes