Produto não entregue

Magda - SP
20/05/2022 às 08:34
Ver todas ReclamaçõesComprei uma poltrona.
Dia 6 /5, vieram entregar só que só veio a nota, a poltrona não estava no caminhão, o prazo de entrega inspirou ontem 19/5.0 cód de rastreio não dá mais informações
20/05/2022 às 08:38
Bom dia eu preciso realmente que o senhor nos chame no what******* com urgência ja enviamos mensagem para o transporte eles esta verificando o que aconteceu no rastreio esta como nao encontrou seu endereço aguardo seu contato com urgência aqui é para reclamação que nao tem solução no seu caso nao esta sabendo do ocorrido a empresa MOVEIS AGUIAS ESTA PRONTA PARA RESOLVER ESTAS PENDENCIAS SEMPRE... COMO PASSEI O TRANSPORTE AS VEZES E FALHO POR ISSO ESTAMOS PEDINDO PARA O SENHOR ENTRAR EM CONTATO COM A EMPRESA ATE ESSE NAO RECEBEMOS SUA MENSAGEM PARA FALAR SOBRE O OCORRIDO AGUARDO COM URGENCIA
20/05/2022 às 09:16
Não estou conseguindo adicionar o seu watts
20/05/2022 às 09:18
Bom dia como te passei ja o numero da empresa pode nos chamar what*******, mesmo assim a empresa ja entrou em contato com a transportadora para verificar o que aconteceu senhor como ja te passei por aqui nao consigo te ajudar preciso que nos chame no what******* para saber o numero do seu pedido