Não consigo contato para troca de capa de sofá

São Bernardo do Campo - SP
02/04/2025 às 20:39
Ver todas ReclamaçõesComprei duas capas de sofá, como meu sofá não tinha chego eu nem abri a embalagem para evitar de sujar. Mas não me preocupei com a qualidade porque minha mãe compra sempre coisinhas dessa loja. Meu sofá chegou 10 dias após a entrega da capa, ocorre que qua do abri a embalagem eu percebi que coloquei a cor errada. Coloquei a cor marrom sendo que era bege, desde então tento contato e não consigo. Ligo no telefone disponível na internet e nada, mando email e nada de responder. Paguei ***** nas duas capas e só preciso trocar as cores do marrom para o bege e estou dentro do prazo de 30 dias para isso.
Fiz minha compra pela shopee e preciso trocar porque o marrom não tem nada haver com o meu sofá.
Não sei mais o que fazer porque todos os contatos que tentei foram sem êxitos. Espero sinceramente que resolvam essa minha questão. Pois só comprei porque minha mãe já era cliente e sempre dizia muito bem da loja.
Aguardo uma solução para meu problema.
03/04/2025 às 12:21
Olá, Zildete Puff! Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno iremos entrar em contato com você para solucionar o mais breve possivel.
Att Beatriz Enxovais.