Quero retorno da minha solicitação!!!!

São Carlos - SC
23/06/2026 às 09:10
Comprei 2 Tapetes Passadeira Peludo 2,00 0,60 m Shaggy Super Peludo Felpudo, Antiderrapante, Antialérgico, 100 Poliéster, recebi somente uma unidade.
O atendimento ao consumidor da Magalu é horrível!!!! Ninguém dá retorno...muito chateada!!!!
23/06/2026 às 11:51
Olá, Jaira!
Viemos informar que o estorno referente ao produto não enviado já foi realizado.
Pedimos sinceras desculpas pelo erro em nossa expedição. Prezamos pela qualidade e precisão em nossos envios, mas, devido ao grande volume de pedidos, infelizmente podem ocorrer falhas ocasionais.
Quanto à sua solicitação, ela não pôde ser atendida porque o contato foi realizado por meio do 0800. Para que possamos prestar o suporte adequado, é necessário entrar em contato pelo chat da plataforma ou por meio dos protocolos de atendimento, pois são esses canais que nos permitem localizar e acompanhar sua solicitação corretamente.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudar no que for necessário.
Beatriz Enxovais
24/06/2026 às 14:31
Quero agradecer a atenção e agilidade com que a empresa solucionou o ocorrido. Recomendo!!!