Serviço Não Prestado - Recreação Infantil

19/09/2022 às 14:29

Bom, no dia 28/03/******* recebi o contrato da Beatriz com as informações para a festa dos meus filhos que ia acontecer no dia 03/09/******* e então havia contrato os seguintes serviços um pacote com 4 horas de recreação para 30 crianças: recreação infantil com brincadeiras, oficina de slime, escultura de balões, parabéns animado e dança da cadeira. Tudo perfeito no atendimento, paguei o valor combinado nas datas e tinha ficado o valor de R$*******,00 para dar no dia da festa.
No dia 6/08/******* mandei mensagem para ela informando que iria precisar AUMENTAR o pacote e queria pagar para mais 10 crianças, sendo ficando o total a recreação para 40 crianças e 4 horas de recreação. Eu contratante não tenho noção do que ela precisaria fazer ou iria fazer, ela me indicou o valor de + R$*******,00 para incluir as 10 crianças e levaria mais 1 monitor ou seja, 2 monitores para atender minha festa. Fiz o pix para ela de R$60,00 para ela fechar e o restante R$*******,00 total daria na festa assim que ela chegasse.
No dia 03/08/******* ela me mandou mensagem que já atrasaria, chegou 15 minutos atrasada e no contrato diz que ela chegaria antes para organizar e ver o local. Ela chegou e minha festa já estava acontecendo, já tinha convidados, crianças e então, não tive tempo de repassar ou questionar o que seria feito, somente paguei ela e dei o espaço para ela lá na festa na correria a fotografa me deu um toque para mudar ela de locarl porque as crianças não estavam todas vendo que estava tendo recreação ou a pintura e então, chamei ela e pedi para sentar num espaço onde ela conseguiria trabalhar.

Eu vi que ela estava sozinha fazendo a pintura e devagar, então, eu pedi para ela parar e seguir com a programação (até nisso tive que ficar de olho porque o outro monitor não ouvi a boca e nem eles estavam prontos pra minha festa, deu na cara), enfim, respirei e fiquei observando, ofereci comida antes da pausa deles, tudo para que ficassem confortáveis. Mas, não pensaram em mim e nem na minha festa. Tive que pedir para PARAR a pintura e fazer a hora do lanche e tive que pedir ajuda de mães e familia para chamar as crianças para elas sentar e comer porque eles não chamaram ninguém só colocou o pano no chão e largou o resto por minha conta, beleza, as mães me ajudaram a formar a roda e ela e o recreador ficaram comendo e nem ai para o que tava acontecendo e as fotos registrou isso.
Então, acabou o lanche e as menor de 2 estavam com os PAIS como ela me pediu. E então, pedi para fazer o SLIME mais uma vez as mães e eu tive que chamar as crianças para sentar, organizamos e as menor com os pais como ela pediu de novo. Beleza, oficina feita e então fui curtir a festa nisso ela fez os balões e falou que ia embora, não tinha dado nem 22h fui passar a retrospectiva e ela chegou e falou MEUS SERVIÇOS ACABOU TO INDO EMBORA ME EMPRESTA O WIFI OU ROTEADOR? eu falei e o parabéns animado ela simplesmente me falou VC NÃO CONTRATOU ai eu CONTRATEI SIM ai ela deixa eu ver o contrato? me empresta a internet? - eu acho que ela deveria estar ali com toda programação e com tudo que paguei pra me atender e evitar isso tudo ne? Enfim, fiquei muito [Editado pelo Reclame Aqui] na hora e falei beleza depois vejo isso, e ela foi embora mesmo, sem nem abrir o contrato.

Enfim, ela não deu conta das 40 crianças, não teve dialogo com as crianças e foi embora antes da hora combinada, simplesmente me falou que não tinha o parabéns animado e que ela estava indo embora eu não ia parar a festa para ler contrato e cobrar ela só falei ok depois vejo isso. Pois bem, não deu nenhuma satisfação depois mandei mensagem ele falou que a culpa era minha e do espaço, que tinha muita criança (não tinha as 40 que paguei) e que eu não dei internet para ela consultar o contrato, que ela deu atenção para as crianças sim, sendo que, até observação de mães que eu já tinha indicado o serviço dela no outro dia vieram me dar um toque que não iriam contratar porque não gostaram do jeito deles com as crianças que elas imaginavam uma recreação mais animada, isso foi 3 mães que foram na festa e na sequencia iriam contratar ela então eu mesma pedi para elas observar o servuço. enfim, depois dela querer dizer muitas vezes que a culpa foi minha e prolongar todo minha decepção ela falou que iria me ressarcir e que de fato não cumpriu o combinado (decepção, fiquei super mal porque planejei cada detalhe), e deu o prazo de 7 dias úteis para devolver e simplesmente agora sumiu, não responde mensagem, não atende e simplesmente tenho que ficar me humilhando.

Já abri reclamação no procon e espero que outras mães ou pessoas que procurem o serviço dela pesquisem antes porque eles não tem preparo para lidar com festas e nem crianças, um serviço muito mal prestado.

Para fechar um amor, na festa uma decepção e pós festa humilhante.

De recreação animada faltou o empenho deles, que não estavam nem um pouco felizes ou animados até a mulher do buffet falou que ela tinha uma indicação muito melhor e que ali não era recreadores que ela nunca viu uma equipe tão despreparada com aquela.