Decoração incompleta e falta de assistência no dia da festa

São José dos Campos - SP
28/09/2025 às 23:30
Contratei a empresa assim que minha filha completou uns 2 meses de vida em 2024 em novembro, era pra setembro de 2025, ela chegou tudo certinho na data e horário reservado, porém tivemos o mesmo problema da outra reclamação, cheguei pesquisar sobre a empresa por achar que estava começando poderia realmente faltar algumas coisas, mas não ela chegou, montou o que tinha lá pra montar. Faltou bolo fake, painel personalizado com nome, painel de borboletas, e BORBOLETAS DE LED QUE PAGUEI A PARTE, ela saiu dizendo que tinha parceiros por todo SP, e a moça que traria o que faltava era da minha cidade, SJC e traria depois do almoço antes de começar a festa, que seria as 14:30, começou chegar convidados e nada de mandar, e me responder, minha amiga mandou mensagem e disse que essa tal moça mandaria por Uber, aí demorou mais todos já estavam na festa minha amiga mandou de novo ela disse que a moça disse que o carro quebrou, aí a gente começou ligar ela não respondia mais, e não respondia ninguém com a desculpa de estar no hospital. Outra pessoa mandou um oi pra ela, e ela respondeu. Quando foi 17:44 quando a festa já tava acabando, já tínhamos cantado parabéns ela disse que estava vendo com outra pessoa sobre isso, eu disse que não precisava mais. Combinamos dela ir buscar a decoração às 18h no máximo porquê eu teria que entregar o salão, deu 20h e nada dela me responder, tive que desmontar e trazer para casa.