Empresa de Decoração Falha em Serviço Contratado para Festa de 15 Anos e Não Devolve o Sinal Pago

22/04/2026 às 16:16
Contratei a empresa para realizar a decoração do aniversário de 15 anos da minha filha, com evento marcado para o dia 11/04. Todo o serviço foi previamente combinado e formalizado, inclusive com pagamento de sinal via Pix.
No dia da festa, entrei em contato diversas vezes com a empresa, pois estava preocupada com o horário e a ausência da equipe. Para minha surpresa, só obtive resposta por volta das 15h, sendo que a festa estava marcada para iniciar às 17h.
Nesse momento, a empresa informou que não poderia realizar a decoração. A única justificativa apresentada foi que estaria internada, porém não houve qualquer comunicação prévia, nem tentativa de aviso antecipado ou organização de alternativa para cumprir o serviço contratado.
Diante da situação, solicitei imediatamente a devolução do valor pago como sinal, enviando meus dados para reembolso. No entanto, até a presente data, não houve devolução do valor nem qualquer posicionamento efetivo por parte da empresa.
Ressalto que possuo contrato que comprova a prestação de serviço acordada, além dos comprovantes de pagamento.
Essa situação causou grande transtorno, estresse e prejuízo emocional, considerando a importância da data.
Solicito com urgência:
A devolução integral do valor pago como sinal;
Um posicionamento formal da empresa sobre o ocorrido.
Aguardo solução imediata. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis.