Perfume com qualidade duvidosa e sem fixação, diferente do esperado para a marca.

11/04/2026 às 15:05
O produto comprado foi um perfume que a qualidade é duvidosa,ja uso o mesmo produto a anos,e esse comprado não tem a mesma qualidade na fixação e odor,a qualidade do perfume não corresponde a marca
20/05/2026 às 12:10
Olá! Sentimos muito que o perfume não tenha atendido suas expectativas. Trabalhamos somente com produtos originais e prezamos muito pela qualidade e satisfação de cada cliente.
A fixação e projeção podem variar bastante de acordo com fatores como tipo de pele, clima, armazenamento e até adaptação olfativa, principalmente em perfumes importados. Ainda assim, entendemos sua insatisfação e gostaríamos de analisar melhor o caso.
Por favor, entre em contato conosco no privado para verificarmos seu pedido e buscarmos a melhor solução possível. Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de esclarecer.
22/05/2026 às 18:15
Foi cansativo,tiver que acionar o RECLAME AQUI para resolver.
E ainda assim a empresa BEATY OUTLET não queria aceitar a devolução só porque eu joguei a embalagem fora,por ter jogado a caixa do produto fora a empresa BEATY OUTLET descontou ***** do valor a ser estornado ex: era 600,00 reais,estorno ***** no pix,nem foi direto no cartão de crédito como as empresas costumam fazer,aceitei porque vai saber se ficaria sem nada,nem produto duvidoso e nem meu estorno,e ainda tiver que ficar cobrando pra ter o estorno,estava demorando para estorno,trabalhoso o processo.
Resumindo ainda gastei ***** por essa experiência com a empresa BEATY OUTLET,paguei por essa experiência desagradável e trabalhosa,abrindo reclamação no RECLAME AQUI,mandando mensagem para empresa via WhatsApp,indo aos correios para manda o produto deles devolta,comprando denovo a empresa a devolução dos valores,cansativo e trabalhoso.

29/06/2026 às 10:54
Lamentamos que sua experiência tenha sido desgastante e entendemos sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que o processo de devolução foi conduzido conforme nossa política interna e a legislação vigente. Para que a devolução seja realizada integralmente, é necessário que o produto seja devolvido acompanhado de todos os itens que o compõem, incluindo a embalagem original. Como a embalagem foi descartada, foi aplicado o desconto correspondente, conforme previsto em nossa política de devoluções.
Em relação ao reembolso, informamos que ele foi realizado dentro do prazo legal de até 7 dias após o recebimento e conferência do produto devolvido.
Reforçamos que em nenhum momento houve negativa ao exercício do direito de arrependimento. Nosso objetivo sempre foi concluir o processo da forma correta e dentro das normas aplicáveis.
Lamentamos que essa situação tenha causado transtornos e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.