Barra Mansa - RJ

26/07/2026 às 14:24

Realizei a compra de um colchão após pesquisar bastante e comparar diferentes marcas. Um dos fatores que influenciou minha decisão foi a promoção anunciada pela empresa, que informava o envio de um travesseiro como brinde. Como eu já precisava trocar todo o conjunto da cama, achei a oferta interessante e finalizei a compra.
A entrega do colchão aconteceu dentro do prazo informado e, de modo geral, o produto aparenta ter boa qualidade. No entanto, ao abrir a embalagem, percebi que o brinde anunciado não estava junto com o restante do pedido. Inicialmente imaginei que pudesse chegar em uma entrega separada, mas os dias passaram e não recebi nenhuma informação sobre isso.
Entrei em contato com o atendimento para esclarecer a situação e fui informado de que verificariam o ocorrido. Apesar do atendimento ter sido educado, senti falta de uma resposta mais objetiva e de uma previsão para o envio do item. Até o momento continuo aguardando uma solução.

26/07/2026 às 16:38

Olá, Kevyn! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno relacionado ao brinde informado na promoção.

Verificamos sua solicitação e já encaminhamos o caso para o setor responsável realizar a conferência do envio do travesseiro. Estamos acompanhando para que a situação seja resolvida o mais breve possível e para que você receba o item conforme anunciado.

Reforçamos que nossa intenção é sempre cumprir com as condições das nossas ofertas e proporcionar uma boa experiência aos nossos clientes.

Assim que tivermos a atualização sobre o envio do brinde, entraremos em contato com as informações necessárias.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

26/07/2026 às 17:18

Muito obrigado