Fortaleza - CE

27/07/2026 às 12:51

Realizei a compra de um colchão após visitar a loja e fui muito bem atendido durante a negociação. O vendedor explicou as características do produto, os prazos e me passou confiança para fechar a compra. Entretanto, depois que o pedido foi confirmado, senti falta de informações sobre o andamento da entrega.
O prazo acabou ultrapassando alguns dias e, nesse período, precisei entrar em contato diversas vezes para saber onde estava o pedido. As respostas sempre foram educadas, porém demoravam um pouco e nem sempre traziam uma previsão concreta. Como já havia organizado a troca do colchão antigo e preparado o ambiente para receber o novo, essa falta de atualização acabou gerando certo transtorno.

27/07/2026 às 14:27

Olá!

Agradecemos por nos relatar sua experiência. Ficamos felizes em saber que o atendimento prestado durante a compra atendeu às suas expectativas e transmitiu a confiança necessária para a escolha do seu colchão.

Lamentamos, porém, que o acompanhamento da entrega não tenha ocorrido da forma esperada. Entendemos que a falta de informações claras e o atraso na entrega podem causar transtornos, principalmente quando o cliente já se organizou para receber o produto.

Seu relato é muito importante e será encaminhado aos setores responsáveis para que possamos aprimorar nossa comunicação e o acompanhamento dos pedidos. Nosso compromisso é oferecer uma experiência de qualidade em todas as etapas da compra, desde o atendimento inicial até a entrega.

Permanecemos à disposição para acompanhar a sua solicitação e prestar todo o suporte necessário até a conclusão do atendimento.

Equipe de Atendimento

27/07/2026 às 15:00

Eles me ajudaram, o problema foi resolvido.
Foram muito educados e prestativos. Produtos de ótima qualidade, vocês tem minha confiança!