O produto não dá resultado nenhum

Itabira - MG
12/04/2022 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato c a empresa após exatamente um mês cdem uso o produto não dá resultado nenhum e eles não querem devolver o dinheiro como falam na propaganda q fazem pra mim até o momento é propaganda enganosa poeq se caso não devolve o dinheiro vou ao Procon pois o produto não dá resultado alguum
12/04/2022 às 14:50
Oi, Tales
Espero que esteja tudo bem com você.
Segundo meu sistema, a sua solicitação está sendo resolvida pelo WhatsApp e estão sendo feitas solicitações padrões para analisar individualmente o seu caso e entender o que pode ter ocorrido.
Em nenhum momento foi feita a negativa do reembolso.
Estão sendo repassadas todas as informações quanto aos termos que estão no site, caso não tenha verificado os links enviados em seu telefone estou te repassando por aqui.
Segue os termos do produto para que você verifique https://*******
O reclame aqui não é responsável por estorno/cancelamento/devoluções de pedidos, essas tratativas são feitas diretamente com a empresa, e para é necessário seguir com o padrão de atendimento.
Ciente da sua compreensão, solicito que siga com o atendimento que será agora redirecionado para o e-mail.
Larissa Crisóstomo
Equipe Beaunea|ReviSoft
12/04/2022 às 16:42
Ok o problema q agora estão pedindo fotos do antes e depois realmente quando comprei não falaram nada aí vem esses termos em letras pequenas q não a vejo aí dificultam a devolução c todo respeito se caso acontecer isso buscarei a justiça não pêlo valor e sim pelo descaso, momento algum falei palavras de baixo calão ou qualquer coisa desse tipo a única coisa q falei q pra mim e pra minha mãe esse produto não surgiu efeito algum q não é mentira só acho q VCS estão dificultando a devolução do dinheiro pois agora existem um monte de normas p devolução, aguardo contato
19/04/2022 às 13:21
Nada a declarar