Campinas - SP

26/09/2023 às 11:48

Comprei um kit de produtos dessa empresa, porém ao usar o produto só pioraram a aparência da minha pele, e agora eu entro em meus pedidos no site e nem aparece a compra atravéz do CPF ou seja , é como se eu não tivesse comprado o produto, creio que a empresa age de má fé com as pessoas, antes de vocês comprar leia atentamente a política de devolução para vocês verem o quão burocrático é para receber o dinheiro pago, entrei em contato hj com a empresa , e trataram grosseiramente se fosse pra comprar eles são bem educados mas para pedir reembolso são respostas vagas.
Quero meu reembolso, tenho provas que o produto não funcionou.

26/09/2023 às 12:45

Olá, Antônia, espero que esteja bem.

Vamos por partes:
1- Realmente, não consta no sistema compra no teu nome, pois a compra foi efetuada no CPF de um parente seu.

2- Quanto à forma de garantia, o termo é bem simples e intuitivo. Só é necessário enviar a informação solicitada para o email indicado. E se o seu caso se enquadre, o reembolso será feito.

3- Sobre o WhatsApp, a atendente te orientou corretamente, se está dentro do prazo de garantia (o que é o seu caso), ela envia pra você o termo de garantia (onde consta o passo a passo de como pedir o reembolso) e você prossegue com a ******* orientado pelo termo, junto ao setor responsável.

4- Conforme verificado com a funcionária que te respondeu no WhatsApp, você informou que não gostou da burocracia e preferiu abrir reclamação. Caso opte por resolver sua demanda conforme orientamos, aguardamos o email onde constaram as informações solicitadas pelo termo de garantia. OK?

Gerencia Beaunea