RECEBI O PRODUTO REVISOFT ITALY SEM NF E FALTANDO UNIDADES

Goiana - PE
22/12/2021 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de 3 unidades no site, porém no recebimento ao abrir o pacote, só veio 1 unidade. A caixa estava intacta, não apresentava nenhuma evidência de ter sido rompida. Entrei em contato para reclamar e vieram me questionar se eu não joguei as outras unidades junto com a caixa, para eu verificar se a pessoa que recebeu não havia guardado e que a empresa faz altas verificações antes de enviar, ou seja além da perca em valor do produto que paguei e não recebi ainda veio acusação de quem recebeu ser doido para jogar o produto fora e de que a minha família esconderia o produto (só sendo). Tamanho Absurdo!
22/12/2021 às 19:00
Olá, Kalliane
Espero que esteja tudo bem com você.
Entramos em contato via WhatsApp/Telefone para resolver a situação da melhor maneira possível.
Concluímos que foi apenas um erro logístico e o caso foi resolvido e encerrado
Seguimos á disposição.
Larissa Crisóstomo | Sucesso do Cliente
WhatsApp:*******
23/12/2021 às 14:23
Primeiro contato foi constrangedor., deixando a entender suspeitas de má índole por parte do cliente. Como se estivéssemos inventando história.
Após vários contatos , o produto que veio faltando nos foi enviado.

23/12/2021 às 14:42
Somos uma empresa séria, precisamos analisar os fatos e sim questionar o cliente para então poder enviar caso seja necessário.
Fizemos todas as pesquisas que precisávamos e então enviamos o produto, para sair um custo do estoque precisamos ter como comprovar o porquê da saída.
Beaunea te deseja um feliz natal e um próspero ano novo