Paracambi - RJ

22/12/2021 às 13:37

Estou usando o produto a 2 meses e não vi diferença nenhuma, quero o estorno do que já paguei, pois acho que isso é pura propaganda enganosa. Dizem que com poucos dias iria ver o começo do resultado.

22/12/2021 às 18:11

Olá, Rosemere.

Espero que esteja tudo bem com você.

Assim, todos os produtos e serviços têm garantia concedida pela lei. Conforme dispõe o art. 26 do Código de Defesa do Consumidor, o período de validade da garantia legal é de trinta dias para produtos e serviços não duráveis.

Verifiquei que a sua compra foi feita em 04/21 - Neste caso, sua garantia seria válida até 05/21.

É necessário que entre em contato nos canais de atendimento da empresa para fazer a sua solicitação de reembolso, visto que o reclame aqui não é responsável por envios/estornos/cancelamentos.

Tentei entrar em contato pelo número de telefone cadastrado nessa reclamação e não fui atendida.

Peço que entre em contato conosco o mais rápido possível para que possamos te orientar a como proceder nestes casos.

Larissa Crisóstomo | Sucesso do Cliente
WhatsApp:*******