Fortaleza - CE

18/03/2014 às 15:19

Bom dia!

Conforme e-mail já enviado, até hoje ainda não recebi o estorno das compras efetuadas no site, no valor total de U$ *******,86, pois por conta da não entrega dos produtos solicitei o estorno. As compras foram realizadas em Agosto de ******* e a solicitação de reembolso em Janeiro de *******. Até agora nem produtos nem reembolso. Já foram enviados e-mails me confirmando que seria feito o mais rápido possível. E já se passaram mais 3 meses, totalizando em 7 meses desde a compra.

Compra 1) FAJK-X75V-2ZG2

- U$40,47

Compra 2) BFDL-YN89-EVIA

- U$32,92

Compra 3) 1I6F-X1N3-1KQV-8

- U$40,47

Vocês poderiam me informar qual o procedimento para que eu possa receber esse estorno logo?

Júlia Assunção

19/03/2014 às 08:11

Olá Júlia

Obrigado por entrar em contato Beautybay.

Peço desculpas pela demora em resolver essa questão para você e por qualquer inconveniente causado subseqüente.

Posso confirmar que estas reivindicações já foram aceitas e, como tal, pode prosseguir com os seus pedidos.

Como você ter solicitado reembolso, por favor aguarde até 3 dias úteis para os valores a serem creditados em sua conta.

Sinto muito por qualquer inconveniente causado.

Se você tiver mais alguma dúvida, por favor me avise.

20/03/2014 às 09:18

Olá!

Este pedido de reembolso foi tomada em 8 de janeiro de *******. Você me deu o mesmo prazo de até três dias, mas já se passaram mais de 70 dias e ainda não foi reembolsado nada no meu cartão de crédito. E agora? Como devo proceder?

Julia Assunção

20/03/2014 às 13:57

Hello Julie, The refund has only been issued yesterday. Please advise if you have not received the refunds by the end of next week.