Pedido pago e não entregue empresa não responde aos contatos

Piracicaba - SP
21/08/2026 às 16:35
Realizei uma compra na Loja Beauty Boss, referente ao pedido *****, no valor total de *****.
O pedido foi devidamente pago, porém, até o momento, não recebi os produtos adquiridos.
O que torna a situação ainda mais preocupante é que estou tentando entrar em contato com a empresa para obter informações sobre o pedido e solucionar o problema, mas não consigo qualquer retorno da Loja Beauty Boss. Não estou conseguindo contato efetivo pelos canais disponibilizados pela empresa.
O pedido incluía:
01 Pulseira de Couro Personalizável em Aço Inoxidável, com gravação a laser *****;
01 Caixa Personalizada *****;
Total pago: *****.
Até o momento, estou sem o produto e sem uma resposta da empresa sobre o que aconteceu com a minha compra.
Considero a situação extremamente frustrante, principalmente porque o pagamento foi realizado corretamente e, mesmo assim, não tenho informações concretas sobre a entrega nem consigo obter atendimento.
Solicito que a empresa se manifeste imediatamente sobre o pedido ***** e providencie a entrega do produto ou, caso não seja possível, realize a devolução integral dos ***** pagos.
Espero que a empresa utilize este canal para finalmente apresentar uma solução, já que não estou conseguindo atendimento pelos meios disponibilizados diretamente ao consumidor.
Aguardo uma solução e a restituição dos valores, caso o pedido não seja efetivamente entregue.