Descaso e falta de respeito com o cliente

São Caetano do Sul - SP
30/01/2025 às 09:14
ID: 208618949
Ver todas ReclamaçõesEm julho de ******* realizei na BEAUTY BRASIL PAULISTA/KAMIMURA SERVICOS DE ESTETICA LTDA CNPJ:36.*******.*******/*******84, o procedimento intitulado pela clínica como LIPO SEM CORTE, que nada mais foi do que várias Criolipos no mesmo dia. Em resumo não tive resultado algum e ainda fiquei com uma região do corpo deformada. No retorno dos 90 dias informei o ocorrido e me deparei com uma tremenda falta de padrão e procedimento, o biomédico que me tirou as medidas para apurar os resultados não sabia como fazer o mesmo, tanto ele quanto a gerente da clínica Michele K ficaram desconsertados com a situação e sem nenhuma explicação plausível.
Desde então, estou há 2 MESES!! tentando reaver o meu dinheiro investido no valor de R$6.*******,00!! e não recebo sequer uma informação concreta ou resolução do meu problema, visto que além de todo o transtorno gerado, ainda terei que pagar para um médico consertar o que eles deformaram. A clínica pediu que um advogado entrasse em contato comigo mas nada mudou, ele está há 2 MESES dizendo que vai verificar e me retorna e claro que isso não acontece. Cansei dessa enrolação e quero meu dinheiro de volta, pois as parcelas do meu cartão continuam sendo debitadas por vocês. Tentei contato também com a CEO da clínica BRUNA CRISTINA KAMIMURA COMITRE e ela nunca me retornou. Total descaso comigo como cliente. No aguardo da resolução o mais breve possível.
16/04/2025 às 20:55
As informações não são verdadeiras ! Expõe a clínica e a mim proprietária de uma forma absurda e me prejudica grandemente moralmente e certamente com muitos danos financeiros ao postar algo tao absurdo fazendo a clínica perder a credibilidade nos levando a cancelamentos , não é justo! . Em breve nosso advogado Dr André Brito me informará se posso postar aqui a verdade . Não deixarei assim, somos uma empresa séria , usamos tudo que existe de melhor , todos os aparelhos com anvisa , eu amo a minha empresa e não deixarei fazer isto com a empresa e comigo. A internet não é terra de ninguém , minha empresa e meu nome também não !! Em breve será notificada judicialmente para responder pelas suas atitudes irresponsáveis e altamente graves a minha moral e a credibilidade da minha empresa.
16/04/2025 às 21:55
Empresa omite a verdade e seguiremos com o caso na justiça.
17/04/2025 às 08:59
Sim, para todos que estão lendo , não aceitei ser pressionada e ameaçada pela paciente em me expor , eu preferi ir para a justiça ! E ela foi, a audiência ocorreu e o processo foi arquivado pelo juíz com o fim deste processo. Me causou muitos danos ! Com orgulho eu venho aqui dizer que eu venci , eu comprovo o tudo oque faço e oq falo ! Esta foi somente a primeira daqui que vencemos porque somos corretos , Deus é justo !
28/04/2025 às 08:15
A empresa em questão não ganhou nada!!!. O que ocorreu foi uma audiência de conciliação onde não tiveram a capacidade de abrir a boca!.. ou seja não sabem nem distinguir o que éum processo judicial. Não tiveram a capacidade de colocar a cara "a tapa" e mandaram uma pessoa qualquer para representá-los que nem sabia o que estava acontecendo, foi uma coisa horrorosa, como já era de se esperar. Não tiveram a capacidade de me oferecer um acordo na audiência de conciliação, e as parcelas do meu cartão continuam sendo debitadas, pq p/ isso eles são ótimos. Enfim, entrei agora com uma ação judicial e espero reaver meu dinheiro para que eu possa consertar o que me fizeram, pq sigo aqui com uma parte do corpo DEFORMADA e sem resultado NENHUM desde que fiz o procedimento, um mal feito em uma empresa que não teve a capacidade de conversar com seu cliente diante do problema, postura lamentável. Não vou desistir enquanto a justiça não for feita para que outras pessoas não passem o que estou passando, e fica aqui o alerta. A empresa não conversou comigo em nenhum momento desde que relatei o problema e ficou me enrolando por inacreditáveis 4 MESES dizendo que o advogado ou a dona Bruna iam me contatar, claramente que isso não aconteceu, ABSURDO!.. Agora só falarei com essa empresa em juízo.