Duque de Caxias - RJ

24/06/2024 às 22:18

ID: 191504161

Há quase 1 mes realizei a lipo sem corte na clinica lipobeauty do rj na barra da tijuca, pedi fotos dos meus resultados, pq na hora que sai de lá não houve nenhum resultado como mostram o instagram deles. Eles se negaram a me mandar a foto na hora, e disseram que eu tinha que esperar um prazo de 90 dias para as fotos, ou aguardar alguém postar na página deles. Sai de lá super insatisfeita com resultado IMEDIATO que eles disseram que eu teria, como dizem e vendem o procedimento. Procedimento esse que não passa de uma Criolipólise na qual eles dizem que é um procedimento inovador que só a empresa deles tem. e ainda te cobram um valor absurdo por um procedimento que não existe. Me fizeram assinar um contrato com milhares de paginas, não de deram uma cópia e tão pouco uma nota ou recibo para garantir que o pagamento tinha feito efetuado.
Depois de quase uns 5 dias postaram meu resultado de antes e depois e as fotos foram INVEVIDAMENTE ALTERADAS COM UM RESULTADO SUPREENDENTE QUE NÃO FOI O MEU.
Tentei por diversas vezes o reembolso e nada. O ultimo contato que tive com a tal gerente foi hoje dia 24-06 para tentar o meu reembolso, e eles me disseram que o jurídico deles seriam acionados, e eu teria que aguardar o contato.
Pesquisei a fundo sobre a empresa e encontrei varios processos sobre o mesmo caso e descaso com seus pacientes.
Descobri tbm que eles tem contas infinitas no instagram, e eu não sei porque, e uma das contas já foi alterada de usuario 11 vezes.
Cheguei a entrar em contato com uma pessoa que fez parceria com eles tbm, e a mesma relatou que achou super estranho a foto do antes dela, onde ela parecia mto mais inchada e com gordura localizada do que o normal.
Tenho fotos, audios, prints e testemunhas.
E o meu único recado que vai para empresa é : INTERNET NÃO É TERRA SEM LEI. E alguém tem que parar voces.
Vcs enganam, burlam e ocultam os verdadeiros resultados.
NÃO RECOMENDO E SE ARREPENDIMETO MATASSE EU JÁ ESTARIA MORTA

25/06/2024 às 02:32

Difamação é [Editado pelo Reclame Aqui] ! E a internet realmente não é terra de ninguém , deveria saber que está causando danos morais e financeiros para a empresa e para toda a equipe da Beauty ! O seu resultado está longe do final e está agindo na má fé para fazer de graça ! [Editado pelo Reclame Aqui] no comércio é [Editado pelo Reclame Aqui] e difamação também ! Nosso advogado entrará com uma notificação judicial . Assim aprenderá a não brincar com o trabalho das pessoas e nem ofenderá e prejudicará mais empresas por aí !

25/06/2024 às 12:13

A defesa de vocês é o ataque, quando tá verdade deveriam ser mais profissionais. Não tenho medo de processo, até pq vcs serão notificamos mais uma vez, pq pelo visto existe vários processos em cima de vcs.
Cadê a minha foto que pedi ?
Cadê o meu contrato?
Cadê a minha nota comprovando meu pagamento?
Eu não tenho pressa e deixo a perícia analisar sobre o procedimento único de vocês, quando na verdade é uma criolipolise.
E tudo que tô falando é mediante a provas e testemunhas de diversas mulheres falando a mesma coisa.
Não tenho tempo para fazer graça pq trabalho muito. E 3.******* reais gasto tá longe de ser graça. Mas pra vcs deve ser mole ter esse dinheiro já que induzem as pessoas a fazer procedimentos com vcs, iludindo com diversas fotos irreais. Inclusive a minha!
E ainda colocando propaganda de parceria, falando do procedimento que nem se quer realizou antes de gravar.
Vocês só podem estar de sacanagem e achando que a gente é idiota.