[Editado pelo Reclame Aqui] online : APPMAX .......

29/09/2025 às 13:13
Levei um [Editado pelo Reclame Aqui] de um site Zipporahbrasil.com.br no dia 13/09/2025 fiz um pix de 197,00 reais para a APPMAX!
Depois da compra o site saiu do ar o telefone é fake email tudo era fake e ainda encontrei outro site fake zipporahbrasil.com
Tentei contato com essa APPMAX, não obtive, descobri que o telefone tbm era fake e o email nem sequer existe.
Acionei pelo banco Next o mecanismo de devolução do banco central. A resposta é que a APPMAX mesmo eu tendo feito boletim de ocorrência e provando que o site era fake era um [Editado pelo Reclame Aqui], a APPMAX se recusou a devolver meu dinheiro. Mesmo sendo um direito de quem cai no [Editado pelo Reclame Aqui] a APPMAX passou por cima da lei.
Acredito eu que a APPMAX faz parte do [Editado pelo Reclame Aqui] pois eu descobri que nos outros sites fakes da zipporah ela também é a quem gera o código pix e recebe o dinheiro.
Eu irei até o fim e vou fazer justiça! Irei da continuidade no boletim de ocorrência e todos que me lesaram iram pagar perante a justiça, nem que se eu tiver que levar e expôr na televisão!