Cabelo danificado e queda após uso de tintura Beauty Color 12.0

Sinop - MT
23/02/2026 às 09:07
No dia 02 de janeiro de 2026, fiz a primeira aplicação da tintura beauty color 12.0, meu cabelo era virgem, sem alisamento, sem tintura. Fiz o teste de mechas e foi tudo ok, mas ficou um tom alaranjado. Tratei bastante durante um mês inteiro e ontem, dia 23 de fevereiro, decidi reaplicar a tinta somente onde eu já havia aplicado a coloração lá em janeiro. Fiz o teste de mechas e tudo ok, apliquei a tinta. A minha franja caiu mais de 70%, está só os toquinhos, meu cabelo está completamente elástico, poroso, ressecado, com aparência de queimado, mastigado, sei lá. Só tocando nele para ver como está a situação. O pior é que as fotos da minha formatura em medicina são daqui há dois meses. Desde ontem eu não faço nada além de chorar, estou desesperada. Preciso de ajuda, não sei mais o que fazer, SOCORRO!
23/02/2026 às 10:09
Olá Jessica, tudo bem?
Lamentamos que isso tenha acontecido com você.
Nós da Beautycolor prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e principalmente pela satisfação dos nossos consumidores.
Já iniciamos as tratativas do seu caso por WhatsApp e peço para você dar uma olhada lá, para seguirmos com o seu atendimento.
Quando o seu caso for concluído, peço por favor para que volte aqui e avalie o meu atendimento, isso me ajudará muito!
Você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:
Telefone 0800 700 0045 ou WhatsApp (41) 99643-1198 - de segunda a sexta-feira das 9:00 às 17:00h
Email [email protected]
Atenciosamente;