Minhas unhas se descolou após usar a suas base casco de cavalo

Sabará - MG
07/09/2019 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesComprei uma base fortalecedora casco de cavalo, não sou uma pessoa alérgica , porém passei ela pela primeira vez pra tenta obter os resultados mencionados e pelo contrário, minhas unhas começaram a se díscola totalmente dos meus dedos, estão todos doloridos sem falar na fortuna que estou gastando com remédios e consultas, acho um desaforo do fabricante isto, por favor veja oq é melhor pra vocês fazerem por mim, pois se não vou entra com processo contra vcs , estou sem unhas . Aguardo retorno
10/09/2019 às 12:15
Informamos que entramos em contato com a consumidora Lindaiane Almeida no dia 10/09/******* e esclarecemos os fatos relatados.
Estamos a disposição pelo SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor ******* 7049030 de segunda a sexta-feira das 9:00 às 18:00h.
Atenciosamente
SAC BEAUTYCOLOR COMPANY
10/09/2019 às 12:27
Sem nenhuma solução até o momento, apenas disseram que vão manter contato

13/09/2019 às 16:52
Informamos que entramos em contato com a consumidora Lindaiane Almeida no dia 10/09/******* e falamos sobre o assunto exposto. No dia 11/09/******* tentamos contato porém não obtivemos sucesso.
Continuaremos as tentativas de contato, para darmos prosseguimento ao atendimento.
Estamos a disposição pelo SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor ******* 7049030 – de segunda a sexta-feira das 9:00 às 18:00h.
Atenciosamente
SAC BEAUTYCOLOR COMPANY