Pedido *****: Atraso na entrega, propaganda enganosa e solicitação de cancelamento e devolução do valor pago

Telêmaco Borba - PR

02/04/2026 às 10:46

Fiz uma compra na Loja Virtual Beautycolor Company, no dia 17/03, no site dizia que a entrega era em até 5 dias, porém até hoje dia 02/04 não recebi, entrei em contato com o sac através do número ***** e me informaram que iria aprir uma reclamação, porém que eles tem até 10 úteis para responder a reclamação. Peço o cancelamento imediato e a devolução do valor pago, visto que isso não é erro meu e se eles não tem colaboradores suficientes para resolver os problemas de demanda, precisa fechar as portas, isso é uma falta de respeito com o consumidor, além de propaganda enganosa, já que o site diz entrega em até 5 dias.Pedido número *****.

06/04/2026 às 10:50

Olá Leilce, tudo bem?
Lamentamos que isso tenha acontecido com você.
Nós da Beautycolor prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e principalmente pela satisfação dos nossos consumidores.
Já iniciamos as tratativas do seu caso por WhatsApp e peço para você dar uma olhada lá, para seguirmos com o seu atendimento.
Quando o seu caso for concluído, peço por favor para que volte aqui e avalie o meu atendimento, isso me ajudará muito!
Você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:
Telefone 0800 700 0045 ou WhatsApp (41) 99643-1198 - de segunda a sexta-feira das 9:00 às 17:00h

07/04/2026 às 09:06

Ainda não tive solução para o meu problema, apenas fizeram perguntas e disseram que passaria o caso, ou seja o desrespeito continua, pq o cliente que não tem culpa precisa aguardar a solução que eles querem no tempo que eles decidirem.

07/04/2026 às 15:23

Olá Leilce, tudo bem?
Entendemos a sua frustração.
A sua manifestação já está encaminhada para o setor responsável, conforme passado no atendimento via WhatsApp na data do dia 06/04/2026. Ressaltamos que buscamos pela resolução do seu caso e que venha a ficar satisfeita, mas para isso é necessário que seja analisado internamente o ocorrido de maneira cuidadosa e atenciosa.

De qualquer forma, solicitamos prioridade para a sua manifestação.

07/04/2026 às 22:12

Então pelo que entendi eu preciso aguardar, aguardar até quando? Pois não me passaram datas corretas, isso está muito simples o erro é de vocês o produto nem chegou, é fácil só cancelar e estornar o valor, o que vc terão de tratamento com a transportadora, não me diz respeito, eu quero resolver o meu problema, pois fui a única prejudicada, entre vocês, vocês se resolveram. Exijo respeito e o cancelamento imediato, bem como o ressarcimento dos valores.

08/04/2026 às 09:07

Olá Leilce, tudo bem?

Entendemos a sua frustração.

Mas continuamos a reforçar que o seu caso está sendo tratado internamente. O setor no qual é responsável pela resolutiva do seu caso, já tem conhecimento da situação.

De qualquer forma, solicitamos prioridade para a sua manifestação.

10/04/2026 às 15:09

Não indico o site, apesar da empresa ter devolvido o valor, no site o prazo de entrega mostra que são 5 dias e se passaram mais de 20 dias e não recebi. Não vale estresse.