Produto Tinta de Cabelo não Tingiu o Cabelo e Nem as Mãos, Apenas um Creme

Esteio - RS

31/03/2026 às 20:53

Comprei como totalizante,foi descolorido o cabelo ..e quando passei era so um creme,conforme foto me senti lezada e quero meu dinheiro de volta .conforme pode ver na caixa mostra o tingimento e nao tingiu nem as mãos.

01/04/2026 às 17:04

Olá Fernanda, tudo bem?
Lamentamos que isso tenha acontecido com você.
Nós da Beautycolor prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e principalmente pela satisfação dos nossos consumidores.
Já iniciamos as tratativas do seu caso por E-mail e peço para você dar uma olhada lá, para seguirmos com o seu atendimento.
Quando o seu caso for concluído, peço por favor para que volte aqui e avalie o meu atendimento, isso me ajudará muito!
Você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:
Telefone ***** ou WhatsApp ***** - de segunda a sexta-feira das 9:00 às 17:00h
Email *****
Atenciosamente
SAC Beautycolor

15/04/2026 às 19:44

ainda não foi resolvido,só me pediram fotos e nada até agora.

16/04/2026 às 15:11

Olá Fernanda, tudo bem?
Estamos tentando entrar em contato você, mas ainda não tivemos sucesso.
Vou deixar aqui embaixo os nossos canais de atendimento, e quando tiver um tempinho entre em contato conosco para eu poder te ajudar!
Telefone ***** ou WhatsApp ***** - de segunda a sexta-feira das 9:00 às 17:00h
Email *****
Atenciosamente;
SAC Beautycolor.

11/05/2026 às 18:26

O mínimo que podia fazer era devolver o dinheiro,depois de todas fotos e tudo..ainda me mandaram uma

resposta.que não me convenceu. Não compro mais esta marca e não indico.

12/05/2026 às 10:01

Olá Fernanda, tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer que as tratativas referentes ao seu atendimento foram realizadas e acompanhadas diretamente com a senhora por meio do número informado (51 9934-98227).

Informamos que o ressarcimento em valor foi oferecido por mensagem e aceito pela senhora em 17/04/2026, após duas tentativas de contato realizadas por nossa equipe. Posteriormente, em 20/04/2026, retornamos o contato também por mensagem para repassar a previsão de pagamento, mantendo a senhora devidamente ciente sobre o andamento do processo.

Além disso, encaminhamos um e-mail contendo uma informação muito importante referente ao seu atendimento. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também o spam/lixo eletrônico.

Estamos à disposição pelo SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor no e-mail [email protected] , em nosso 0800 700 0045 ou na nossa central de atendimento online - WhatsApp 41 996431198, de segunda a sexta-feira das 9:00 às 17:00 horas.
Atenciosamente
SAC BEAUTYCOLOR COMPANY