Reclamação sobre Tinta Beauty Color Bela Cor: Cheiro forte, falta de ar e impossibilidade de uso.

06/06/2026 às 12:37
Hoje eu comprei três caixinhas de tinta da marca Beauty Color Bela cor chegando em casa. Fui fazer aplicação nos cabelos. Eu senti o Cheiro muito forte, quanto mais eu aplicava mais o cheiro evaporava e eu não consegui usar toda a tinta e eu precisava usar toda a tinta porque o meu cabelo ele é muito comprido e quanto mais eu colocava mais eu cheira evaporava, eu fiquei ao por alguns segundo ou minuto, sei lá com falta de ar é não consegui fazer todo o processo direito porque o cheiro era muito forte muito forte. Eu nunca que eu usei uma tinta desse jeito. Então eu pensei que Eu fosse morrer peço que ele entre em contato comigo para que a gente possa conversar e resolver a situação.
08/06/2026 às 10:19
Olá Kessia, tudo bem?
Lamentamos que isso tenha acontecido com você.
Nós da Beautycolor prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e principalmente pela satisfação dos nossos consumidores.
Já iniciamos as tratativas do seu caso por WhatsApp e peço para você dar uma olhada lá, para seguirmos com o seu atendimento.
Quando o seu caso for concluído, peço por favor para que volte aqui e avalie o meu atendimento, isso me ajudará muito!
Você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:
Telefone 0800 700 0045 ou WhatsApp (41) 99643-1198 - de segunda a sexta-feira das 9:00 às 17:00h
Email [email protected]
Atenciosamente;