Ribeirão Preto - SP

21/05/2026 às 10:47

Fiz uma reclamação no Sac da beauty color, sobre um xampu da linha Headline..Acontece que não finalizam a tratativa, ficam enrolando! Não gostei e não recomendo xampu Karité, resseca muito o cabelo!!!
Aguardo solução p minha tratativa!

21/05/2026 às 11:00

Olá, Marisa!
Lamentamos que isso tenha acontecido com você.
Nós da Beautycolor prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e principalmente pela satisfação dos nossos consumidores.

Gostaríamos de esclarecer que sim, o seu caso já possui uma tratativa (a qual já foi lhe repassada), como o ressarcimento em valor aceito pela senhora.

Também, para evitar mais conflitos, esclarecemos que o SAC é somente uma central própria para receber reclamações e serve como uma triagem de informações, sendo incapaz de realizar tratativas diretamente além do encaminhamento de informações.

Agradecemos a sua compreensão e pedimos que aguarde o nosso contato.

Quando o seu caso for concluído, peço por favor para que volte aqui e avalie o meu atendimento, isso me ajudará muito!
Você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:
Telefone 0800 700 0045 ou WhatsApp (41) 99643-1198 - de segunda a sexta-feira das 9:00 às 17:00h
Email [email protected]
SAC Beautycolor.

22/05/2026 às 15:37

Enviaram mensagem pelo wattsapp, pedindo para eu entrar em contato.... e, pela enésima vez, entrei em contato...Detalhe: ignoraram! Até agora nenhuma solução!!!

22/05/2026 às 15:44

Olá, Marisa!
Tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer que não houve indiferenças quanto ao seu atendimento, precisamos que a senhora nos responda para que possamos prosseguir com o atendimento. Conforme sistema interno, sem respostas do consumidor, a conversa se finaliza por inatividade.

Por gentileza, solicitamos que nos retorne o contato!

Você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:
Email [email protected]
SAC Beautycolor.

26/05/2026 às 18:06

Achei satisfatório,poderia ser mais rápido...