Profissional escondeu a verdade

08/02/2025 às 17:20
ID: 209430213
Ver todas Reclamaçõesagendei um horário com Junior Freitas para o dia 22 de janeiro de ******* fiz o pix que foi pedido de r$ ******* para agendar o horário, este valor seria descontado no final do procedimento como eu moro em outra cidade teria um desconto sobre o valor total de 680para ajudar na gasolina na verdade não sei se foi dado esse desconto cheguei no horário marcado esperei para ser atendida foi feito o teste de mecha perguntou sobre química shampoo no cabelo não fazia há mais de um ano química que eu fiz foi no dia 13 de janeiro de ******* durante o procedimento Houve um problema e ele não me contou continuou indo como se não estivesse nada o procedimento foi feito a cadeira o tempo todo virado do espelho não podia ver ele fez o procedimento não me contou nada terminou o meu cabelo Eu só fui perceber o problema no outro dia em casa meu cabelo teve corte químico e ficou uma borracha e ele já sabia mas não me informou sobre o problema em momento algum deixou eu ir embora e simplesmente esperou entrar em contato Quando entrei em contato para relatar o que havia acontecido que já esperava por aquilo resumindo ofereceu um tratamento de dois meses, não é na mesma cidade que eu moro gastos com gasolina, no trabalhotenho que pagar alguém para ficar no meu lugar ******* o dia fora tudo isso ainda ficou a minha baixa autoestima em busca de um cabelo bonito e o resultado não foi esse que mostrei não foi a que me entregou já gastei mais r$ ******* em produtos para o cabelo a única coisa que eu quero e já falei para ele devolva o valor que eu paguei Ele me disse que não devolve , teve gastos também mas aí me questiono e a minha auto estima fica aonde sou eu que tenho que olhar no espelho todos os dias e eu não quero mais ter que voltar no mesmo salão que estragou o meu cabelo para chegar lá e não quero mesmo ter que voltar quero meu dinheiro de volta vou fazer um tratamento na minha cidade os danos maiores Afinal foram para mim auto estima o cabelo não foi o que eu mostrei não foi o que eu pedi fora o corte químico que houve que é parente eu tenho que ver aquilo