Produto altamente danoso para pele

Valparaíso de Goiás - GO
05/01/2021 às 08:45
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe realizou a compra do produto#BeautyCream para clareamento de Melasma, fez uso do primeiro frasco, no uso do segundo frasco teve seu rosto TOTALMENTE escurecido pelo produto lembrando uma (Queimadura) Jà reclamei várias vezes e nunca obtive respostas. Sendo assim entraremos com um processo judicial contra os mesmos #Beauty Cream
06/01/2021 às 13:37
Olá Boa , tarde!
Em primeiro lugar gostaríamos que nos fosse enviado o nome completo e CPF que foi preenchido na compra, para que possa ser localizado o pedido.
Em relação ao nosso produto Beauty Cream , ele é é hipoalérgico e foi testado e aprovado dermatologicamente no laboratório de pesquisas e análises clínicas mais avançadas e desenvolvidas no Brasil, além de ter a certificação comprovada pela ANVISA.
Como você mesmo informou sua mãe fez o uso do primeiro frasco e não teve nenhum tipo de reação. Normalmente quando o cliente tem alguma reação ao produto, os sintomas aparecem de imediato, logo nos primeiros dias de uso, Você disse que ao usar o segundo frasco é que apareceu alguma reação.
Para maiores esclarecimentos peço por gentileza que entre em contato com o nosso suporte através do e-mail: *******